Die Welt des Burger-Genusses hat eine neue Sensation: Plant-Based Cheeseburger mit einer veganen Käseschmelzfüllung. Was diese Burger so besonders macht, ist die einzigartige Kombination aus saftigem pflanzlichem Burgerpatty und einer geschmolzenen Käseschicht im Inneren, die bei jedem Bissen herausquillt. Diese vegane Käseschmelzfüllung verleiht dem Burger eine zusätzliche Geschmacksebene und sorgt für ein unglaublich cremiges und köstliches Geschmackserlebnis.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
0,22 g
|
Zutaten:
Wasser, 18% vegane Schmelzzubereitung (Wasser, Kokosöl, Stärke, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Kochsalz, Farbstoff: Carotin), 13,6% Weizenprotein (Weizengluten, Weizenstärke), Sonnenblumenöl, Kokosöl, 2,3% Ackerbohnenprotein, 1,5% Erbsenprotein, Stabilisator: Methylcellulose; Kochsalz, Glukosesirup, Aromen, Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zitronensäure; färbende Pflanzenextrakte: Rote Beete-Saftkonzentrat, Gerstenmalzextrakt; Gewürzextrakte. Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1006 kJ / 242 kcal
Fett: 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
- davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 14 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Salz: 1,6 g
In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger je Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie komplett durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Burger unter oftmaligem Wenden ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Produkt ist zum Einfrieren geeignet. Unmittelbar nach dem Kauf einfrieren. Produkt ist im Tiefkühlfach (-6°C) 30 Tage haltbar. Nach dem Auftauen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen und nicht wieder einfrieren.