Schritt ein in eine Welt voller pflanzlicher Gaumenfreuden! Die Plant-Based Cevapcici sind eine innovative Alternative zu traditionellen Cevapcici und bieten den gleichen herzhaften Geschmack und die saftige Textur wie das Original. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten pflanzlichen Zutaten bieten unsere Cevapcici ein authentisches Geschmackserlebnis, das selbst Fleischliebhaber überzeugt.
Zutaten:
Wasser, 16,3% Weizenprotein (Weizengluten und Weizenstärke), Sonnenblumenöl, 2,7% Ackerbohnenprotein, 1,8% Erbsenprotein, Stabilisator: Methylzellulose; Kochsalz, Glukosesirup, Aroma, Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Thymian), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zitronensäure; färbende Pflanzenextrakte: rote Paprika-Extrakt, Bockshornklee-Extrakt, Rote Beete-Saftkonzentrat; Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör; Gewürzextrakt, Essig. Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1000 kJ / 239 kcal
Fett: 15,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 17,6 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 1,2 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen.
In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Cevapcici je Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie komplett durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Cevapcici unter oftmaligem Wenden ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren.