Schritt ein in eine Welt voller pflanzlicher Gaumenfreuden! Die Plant-Based Cevapcici sind eine innovative Alternative zu traditionellen Cevapcici und bieten den gleichen herzhaften Geschmack und die saftige Textur wie das Original. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten pflanzlichen Zutaten bieten unsere Cevapcici ein authentisches Geschmackserlebnis, das selbst Fleischliebhaber überzeugt.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
0,20 g
|
Zutaten:
Wasser, 16,3% Weizenprotein (Weizengluten und Weizenstärke), Sonnenblumenöl, 2,7% Ackerbohnenprotein, 1,8% Erbsenprotein, Stabilisator: Methylzellulose; Kochsalz, Glukosesirup, Aroma, Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Thymian), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zitronensäure; färbende Pflanzenextrakte: rote Paprika-Extrakt, Bockshornklee-Extrakt, Rote Beete-Saftkonzentrat; Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör; Gewürzextrakt, Essig. Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1030 kJ / 247 kcal
Fett: 15,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 17,6 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 1,2 g
In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Cevapcici je Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie komplett durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Cevapcici mit etwas Öl bestreichen und unter oftmaligem Wenden ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Produkt ist zum Einfrieren geeignet. Unmittelbar nach dem Kauf einfrieren. Produkt ist im Tiefkühlfach (-6°C) 30 Tage haltbar. Nach dem Auftauen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen und nicht wieder einfrieren.