Innen saftig, außen knusprig - mit diesen veganen Burger Patties müssen Sie nie wieder auf Geschmack verzichten. In wenigen Minuten zaubern Sie mit gutem Gewissen leckeres und gesundes Fastfood, das gut für Sie und die Umwelt ist. Kurz in der Pfanne oder auf dem Grill goldbraun braten und mit Ihren Lieblingsbeilagen auf Ihrem Lieblingsbrötchen anrichten.
Zutaten:
Wasser, 16,7% Weizenprotein (Weizengluten, Weizenstärke), Sonnenblumenöl, Kokosöl, 2,8% Ackerbohnenprotein, 1,9% Erbsenprotein, Stabilisator: Methylcellulose, Kochsalz, Glukosesirup, Aroma, Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zitronensäure; färbende Pflanzenextrakte: Rote Beete-Saftkonzentrat, Gerstenmalzextrakt; Gewürzextrakt. Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1022 kJ / 245 kcal
Fett: 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g
Kohlenhydrate: 7,1 g
- davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 18,2 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Salz: 1,6 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen.
In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger je Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie komplett durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Burger unter oftmaligem Wenden ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Haltbarkeit nach dem Kauf:
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.