Tauchen Sie und Ihre Gäste ein in eine Welt voller Geschmack und Genuss, während Sie sich für eine nachhaltige, preisgekrönte und pflanzliche Alternative zu Thunfisch entscheiden. Das PlanTuna® Sashimi bietet eine unvergleichliche Geschmacksexplosion, gepaart mit einer Textur, die echtem Thunfisch in nichts nachsteht und sich leicht in eine Vielzahl von Gerichten integrieren lässt.
Zutaten:
Wasser, 5,5% modifizierte Stärke, Trehalose*, Reismehl, Verdickungsmittel (Carrageen, Konjakgummi, Johannisbrotkernmehl), 1% Reisprotein, Salz, Aromen (enthält Hefeextrakt), Farbstoffe (Süßkartoffelkonzentrat, Rote Bete-Saftkonzentrat, Paprikaextrakt, Bockshornkleeextrakt), Leinsamenöl (natürliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren), Zitrusfasern, Säureregulator (Kaliumchlorid), Branntweinessig. *Trehalose ist eine Glukosequelle. Kann Spuren von Gluten, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 265 kJ / 63 kcal
Fett: 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 11,7 g
- davon Zucker: 3 g
Ballaststoffe: 1 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 2 g
Das PlanTuna® Sashimi vor dem Zubereiten im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen kann das PlanTuna® Sashimi in feine Scheiben oder Würfel geschnitten und z.B. zu Sushi verarbeitet oder auf Poke Bowls oder Salaten angerichtet werden.
Im Tiefkühlschrank (-18°C) mindestens haltbar bis: siehe Rückseite.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.