Backofen-Nudeln mit veganem Hack

2022-01-16 09:32:00 / Rezepte Käse Bacon Hack

Wenn unsere feinen, verführerischen Käsealternativen auf unser leckeres Hack treffen, entsteht die cremigste Pasta al forno. Probiere das Rezept, es ist ruckzuck fertig!

1h 20 min

Schwierigkeit: mittel

6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Möhre
  • 50 ml vegane Kochsahne (Cuisine)
  • 200g Verdino Veganes Hack
  • 100g Verdino wie Emmentaler am Stück
  • 150g passierte Tomaten
  • 500g Nudeln (Penne)
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • frischer Basilikum

Verwendete Verdino-Produkte

Zubereitung

Die Nudeln in 1l  leicht gesalzenem Wasser mit ½ TL Olivenöl kochen.
Zwiebel und Paprika fein hacken, die Möhre reiben. In eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und unter ständigem Rühren anbraten. Verdino Veganes Hack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Passierte Tomaten und vegane Kochsahne unterrühren und aufkochen lassen. Nudeln abtropfen lassen, in eine hitzefeste Schüssel geben und die Soße untermischen. Den veganen Emmentaler in Stückchen schneiden und darüber streuen. Im Ofen ca. 20-30 Min. bei 180°C backen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.


Unsere Rezepte